Itachi_Anbu Sanin
Cantidad de envíos : 821 Edad : 31 Ayuda en el foro : Organización : Mascota : Aldea : Fecha de inscripción : 07/10/2008
MIS STATS Chakra: (10800/20000) Vitalidad: (10450/20000) Objetos:
| Tema: No es mas q un hasta luego no es mas q un breve adios muy pronto volveremos con mucha diversion xDDD Lun Dic 22, 2008 2:41 am | |
| BUENO SI LEE EL TITULO COMO VEN ME RETIRO X UNOS DIAS ESTA PC ES UNA KAGADA Y NECESITA SER REPARADA ANTES DE Q ME KAUSEN MAS PROBLEMAS LAS PAGUINS DEMORAN 30 MINS EN ENTRAR Y NO PUED OTRABAJAR CON EL FOTOSHOP DEJO A KARGO A MINATO, MINATO TU YA SABES MI CONTRASEÑA LA OTRA VEZ TE LA DIJE USA MI KUENTA Y A LOS EXAMENES CHUNINS Y DEMAS KOSAS HATA Q YO VUELVA X FAVOR EVITAR ACER KOSAS Q TENGAN Q VER CON ASUMA CON MI CUENTA BUENO ME DESPIDO COMO YO SOLO LO PUEDO HACE ASUMA ERES GFAY RIN KUIDADO DDDDD: MIRA EN MINIJUEGOS XDDDDD | |
|
Invitado Invitado
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: No es mas q un hasta luego no es mas q un breve adios muy pronto volveremos con mucha diversion xDDD Mar Dic 23, 2008 9:46 pm | |
| *haciendo examenes chunin muy sangrientos* =D XD |
|
Itachi_Anbu Sanin
Cantidad de envíos : 821 Edad : 31 Ayuda en el foro : Organización : Mascota : Aldea : Fecha de inscripción : 07/10/2008
| Tema: Re: No es mas q un hasta luego no es mas q un breve adios muy pronto volveremos con mucha diversion xDDD Miér Dic 24, 2008 1:28 am | |
| REGRESE PERRAS XDDDDDDD NAA ES BROMNA SIGO KAGAO ESTA NO ES MI PC MI PAPA ME TRAJO SU LAPTOP DDDD: XDDD ENSERIO KIZA HASTA MAÑANA LÑA TENGA DESPUES ME TRAEN DE NUEVO LA MIA TENIA LA PLACA JODIDA Y EL DISKO HECHO MIERDA u.u xDDDD buye x ahora volvi kiza me tenga q ir de nuevo | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: No es mas q un hasta luego no es mas q un breve adios muy pronto volveremos con mucha diversion xDDD Vie Dic 26, 2008 10:11 pm | |
| asta luego itachi XDDDDDDD pasala bn... me dio weba leer todo eso ke escribiste XD pasala bn a donde vayas e.e |
|
Itachi_Anbu Sanin
| Tema: Re: No es mas q un hasta luego no es mas q un breve adios muy pronto volveremos con mucha diversion xDDD Vie Dic 26, 2008 10:51 pm | |
| este temna esta ace uff lo ke kieres es ganar puntos ¬¬ | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: No es mas q un hasta luego no es mas q un breve adios muy pronto volveremos con mucha diversion xDDD | |
| |
|