| Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:16 am | |
| bueh kiba decide si kieres un amistoso o a muerte, yo despues lanzo los dados para ver kien empieza |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:24 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:31 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:41 am | |
| ok, ok...
emmm no puede usar el sharingan <_<, solo los uchiha's pueden
bueh aki va- Este dado no existe.
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:44 am | |
| bueh, empiezo yo *deja el lado sonriente para mas tarde y ataka*Hitsu, Mi, Do, Hi, Dotsu- Este dado no existe.
Shurikens
- Invitado ha efectuado 20 lanzada(s) de uno (Arma.) :
- 3 , 6 , , , , 3 , , , 4 , 6 , , , 6 , 6 , , 6 , , , , 5
|
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:47 am | |
| |
|
| |
Itachi_Anbu Sanin
Cantidad de envíos : 821 Edad : 31 Ayuda en el foro : Organización : Mascota : Aldea : Fecha de inscripción : 07/10/2008
MIS STATS Chakra: (10800/20000) Vitalidad: (10450/20000) Objetos:
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:47 am | |
| | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:51 am | |
| |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* Sáb Nov 29, 2008 2:56 am | |
| jejejjejejeje no importa ya era sabido o no???? jejejej lo importante es que me diverti aunque por supuesto queria ganar pero espera a q ue me familiarize kon esto y sea mas fuerte y veras ok jejejeje |
|
| |
Invitado Invitado
| |
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* | |
| |
|
| |
| Mi *xD* Contra Kiba *si es ke acepta XD* | |
|