Camino Ninja Habras escogido el camino correcto? |
|
| subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 11:55 am | |
| bueno para aumentar mi jutsu a nivel 3 tengo que hacer lo siguiente: usar el dado 30 y acertad 24 despues: usar el dado a 35 y acertad 30 despues: usar el dado a 43 y acertad 38 despue: usar el dado a 55 y acertad 47 y eso es todo muy facil no? o.o |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 12:00 pm | |
| *cierro los ojos* *consentro mucho chakran* hayate no jutsu nivel 2 - Invitado ha efectuado 30 lanzada(s) de uno (Jutsu.) :
- , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 12:03 pm | |
| falle -.- denuevo *consentro chakra* hayate no jutsu nivel 2 - Invitado ha efectuado 30 lanzada(s) de uno (Jutsu.) :
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 12:04 pm | |
| denuevo
*consentro chakra*hayate no jutsu nivel 2 - Invitado ha efectuado 30 lanzada(s) de uno (Jutsu.) :
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 12:21 pm | |
| denuevo -.-
*consentro chakra*hayate no jutsu nivel 2 - Invitado ha efectuado 30 lanzada(s) de uno (Jutsu.) :
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 12:28 pm | |
| denuevo -.-
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 12:32 pm | |
| denuevo -.-
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 1:18 pm | |
| denuevo -.-
*consentro chakra*
hayate no jutsu nivel 2 - Invitado ha efectuado 30 lanzada(s) de uno (Jutsu.) :
|
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 Lun Ene 12, 2009 1:22 pm | |
| denuevo -.-
*consentro chakra*
hayate no jutsu nivel 2 - Invitado ha efectuado 30 lanzada(s) de uno (Jutsu.) :
|
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 | |
| |
| | | | subiendo de nivel de mi jutsu al nivel 3 | |
|